Letzter Monat November 2018 Nächster Monat
week 48 26 27 28 29 30

BAZ Blasmusik-Ausbildungszentrum

Die Facebookseite des MV Rotzel

Warning: Creating default object from empty value in /home/www/mvrotzel/components/com_yvcomment/models/comment.php on line 145

Musik, Kameradschaft & gemütliche Feste

Aktivmitgliedschaft

Ob Kinder oder Erwachsene – alle sind willkommen !

Wir bilden in Zusammenarbeit mit dem Blasmusikausbildungszentrum (BAZ) in Laufenburg jährlich neue Musiker aus:

Ab 5 Jahren könnt Ihr unsere Blockflötengruppe verstärken.
Hier lernen unsere Kleinsten spielerisch musikalische Grundlagen.

Ab 8 Jahren könnt Ihr dann als Zögling ein Instrument, wie Querflöte, Klarinette Trompete, Posaune, Horn oder Schlagzeug lernen. Das Instrument bekommt Ihr von uns gestellt. Außerdem zahlen wir einen Teil der Ausbildungskosten beim BAZ und unterstützen Euch in eurer musikalischen Entwicklung.

Weitere Informationen zum Thema Aktivmitgliedschaft beim MV Rotzel erhaltet Ihr von unserem 1. Vorstand Stefan Thoma

Wir freuen uns über jeden der mitspielen möchte !

Passivmitgliedschaft

Mit einem jährlichen Beitrag könnt Ihr den Musikverein Rotzel bei der Anschaffung von Noten, Musikinstrumenten und bei der Zöglingsausbildung unterstützen.

Informationen findet Ihr im Anmeldeformular Passivmitgliedschaft